Capacitaciones a Manipuladores de Alimentos

Nuestras capacitaciones están orientadas en concientizar al personal manipulador de alimentos sobre la importancia de su rol en la garantía de la salud de los consumidores recordándole que él es uno de los recursos más valiosos de su empresa.

Temas
  1. Manejo Higiénico de los Alimentos
  2. Buenas Prácticas de Manufactura
  3. Limpieza y Desinfección
  4. Microbiología de los Alimentos
  5. Enfermedades Transmitidas por Alimentos
  6. Saneamiento en las Fábricas de Alimentos
  7. Manejo Integrado de Plagas
  8. Programa de Control de Residuos Sólidos y Líquidos
  9. Programa de Abastecimiento de Agua Potable
  10. Métodos de Conservación de los Alimentos
  11. Rotulado y Etiquetado de Alimentos
  12. Manipulación de la Carne y Derivado Cárnicos
  13. Legislación Alimentaria en Colombia
  14. Definiciones y Conceptos Básicos en la Manipulación de los Alimentos
  15. Las 5’s en Empresas de Alimentos
  16. Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos, HACCP
  17. Aseguramiento y Control de Calidad en la Industria de Alimentos
Plan de Capacitación Online

A continuación te sugerimos el orden que debes seguir al cursar cada uno de nuestros módulos para mayor asimilación de saberes:

  1. Manejo higiénico de alimentos
  2. Limpieza y desinfección
  3. Microbiologia básica de los alimentos
  4. Enfermedades Transmitidas por Alimentos
  5. Saneamiento en las fábricas de alimentos

 

Generamos confianza en nuestros clientes

Somos una empresa líder en capacitación para la Industria Alimentaria, estamos autorizados por la Secretaria de Salud Pública Municipal de Cali mediante la Resolución número 2014414500118481 del 05 de Septiembre de 2014. También contamos con autorización de la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca UES-VALLE. Nuestras capacitaciones y certificaciones son válidas en toda Colombia.