Capacitaciones empresariales

Nuestros capacitadores se trasladan a las instalaciones de tu empresa para ofrecer a tus colaboradores una experiencia única a través de nuestras capacitaciones que además de contar con ayudas audiovisuales, se apoyan en actividades lúdicas con el fin de lograr la participación de todos los manipuladores de alimentos, afianzar sus conocimientos y generar aprendizaje mediante situaciones reales derivadas de sus actividades laborales. Estas capacitaciones se realizan para grupos de al menos 20 personas.

¿Quiénes pueden realizar nuestras capacitaciones?

Nuestros Planes de Capacitación en Manipulación de Alimentos van dirigidos a todos los colaboradores que participen en actividades de Fabricación, Procesamiento, Preparación, Envasado, Almacenamiento, Transporte, Distribución, Comercialización y Expendio de alimentos y Colaboradores de Servicios Generales en otro tipo de empresas. INOCUIDAD ALIMENTARIA capacita:

– Fábricas de Alimentos
– Empacadoras/envasadoras de Alimentos
– Panaderías y Pastelerías
– Empresas de comidas preparadas
– Hoteles
– Cafeterías, Restaurantes y Casinos
– Supermercados y Autoservicios
– Comercializadores, Distribuidores y Transportadores de Alimentos
– Comedores Escolares y Comunitarios
– Confiterías y Tiendas
– Expendios de carne
– Plantas de Desposte, Desprese y Derivados Cárnicos
– Mercaderistas, Impulsadores, Surtidores y Vendedores
– Colaboradores de Servicios Generales

¿Interesado en este servicio?

Por favor completa esta información y te contactaremos en la brevedad