Este contenido está protegido, por favor accede y matricúlate al curso para ver este contenido.

*Para que el modulo se de por cursado debes presionar el boton de completado

4 respuestas a “Calidad en la industria alimentaría”

  1. LUZ ESPERANZA PANTOJA VALENZUELA dice:

    Es interesante conocer todos los contaminantes que puede adquirir un alimento procesado por no tener en cuenta las normas de higiene necesarias.

    Responder
  2. Jisseth Samantha Martínez vanegas dice:

    Pienso que la calidad alimentaria viene desde el que lo cosecha o lo fabrica pasando por los transportadores y los que dan preparación a los alimentos puesto que todos ellos hacen una cadena y un manejo adecuado de los alimentos para que esté sea adecuado para el consumo.

    Responder
  3. SARY LUZ Sierra Ochoa dice:

    El proceso de control de calidad, en resumen, sería la comprobación sistemática de que un producto cumple con los estándares establecidos por la empresa. Es importante señalar que los estándares pueden variar según el producto y los protocolos.

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *