Pienso que la calidad alimentaria viene desde el que lo cosecha o lo fabrica pasando por los transportadores y los que dan preparación a los alimentos puesto que todos ellos hacen una cadena y un manejo adecuado de los alimentos para que esté sea adecuado para el consumo.
El proceso de control de calidad, en resumen, sería la comprobación sistemática de que un producto cumple con los estándares establecidos por la empresa. Es importante señalar que los estándares pueden variar según el producto y los protocolos.
Es interesante conocer todos los contaminantes que puede adquirir un alimento procesado por no tener en cuenta las normas de higiene necesarias.
Adoptar procedimientos higiénico-sanitarios es uno de los puntos de partida para garantizar alimentos seguros.
Pienso que la calidad alimentaria viene desde el que lo cosecha o lo fabrica pasando por los transportadores y los que dan preparación a los alimentos puesto que todos ellos hacen una cadena y un manejo adecuado de los alimentos para que esté sea adecuado para el consumo.
El proceso de control de calidad, en resumen, sería la comprobación sistemática de que un producto cumple con los estándares establecidos por la empresa. Es importante señalar que los estándares pueden variar según el producto y los protocolos.