Este contenido está protegido, por favor accede y matricúlate al curso para ver este contenido.

*Para que el modulo se de por cursado debes presionar el boton de completado

7 respuestas a “Introducción Manejo Higiénico de alimentos”

  1. LUZ MARY PASOS ORTIZ dice:

    hacer capacitaciones periodicas de manipulacion de alimentos

    Responder
  2. YOLANDA DÍAZ RUÍZ dice:

    muy interante

    Responder
  3. Jisseth Samantha Martínez vanegas dice:

    Capacitación continua al manipulador de el alimento ,para identificar principios básicos para la elaboración de este.

    Responder
  4. SARY LUZ Sierra Ochoa dice:

    Mantener constantemente capacitado al personal sobre el buen manejo de los alimentos y las buenas prácticas de higiene

    Responder
  5. Edgar Joel Sampayo Tapia dice:

    Interesante

    Responder
  6. Wanderley Álvarez Ospina dice:

    Realizar capacitaciones para que siempre tengamos claro los paso a paso para la manipulación de alimentos

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *