Este contenido está protegido, por favor accede y matricúlate al curso para ver este contenido.

*Para que el modulo se de por cursado debes presionar el boton de completado

8 respuestas a “La clave para preparar alimentos seguros”

  1. LUZ MARINA ESCOBAR TORRES dice:

    muy interesante

    Responder
  2. ELVIA ARCINIEGAS REALPE dice:

    lavar antes los alimentos

    Responder
  3. Jisseth Samantha Martínez vanegas dice:

    Mirar su estado , lavarlos y desinfectarlos para que en la cocción queden aptos para el consumo.

    Responder
  4. SARY LUZ Sierra Ochoa dice:

    Lavar primero nuestras manos y después lavar los alimentos antes de ser consumidos

    Responder
  5. DAIFENIZ HERRERA CERQUERA dice:

    Satisfacer las necesidades y la salud del consumidor

    Responder
  6. Luisa maria angulo garcia dice:

    Verificar Que Los Alimentos Estén En Buen Estados Y Luego Lavarlos

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *